红旗下的育种人支部联合共建活动

时间:2023-08-01 来源:  作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行生态文明建设主张,秉承“红色引领,绿色发展”建设理念,东北林业大学林学院林木遗传育种学科教师党支部、中国林业科学研究院林业研究所分子生物学党支部、林木遗传育种党支部、北京林业大学生物科学与技术学院林木遗传育种党支部、南京林业大学林学院林木遗传育种党支部于20237月30日在东北林业大学科技楼西310会议室召开了红旗下的育种人支部联合共建活动”。

来自四家单位、五个支部的党支部书记及部分党员代表参与本次支部共建活动,决定建立长期、稳定的协作关系,开展多渠道、多层次、多形式的党支部共建。活动中分别围绕共建目标、共建合作内容两方面主题进行了深入讨论,最终确定并共同签订了《党支部共建协议书》。各支部一致希望在共建期间以党支部共建为载体,积极推动各个支部党建与业务工作深度融合,发挥各自优势特色,在加强党组织建设、增强育种队伍凝聚力、推进现代林木育种发展的国家战略需求上互相帮助、共同提高,努力形成互助、共赢、同发展的良好局面。

下一条:林木遗传育种学科教师党支部圆满完成支部委员会换届选举工作