multi EA4000元素分析仪

multi EA4000元素分析仪是用于固体样品和粘稠样品中总碳、总硫、总氯含量分析的专业仪器,此仪器可根据用途需求任意组合碳、硫、氯分析单元,配制灵活,一机多用。符合ASTM D4293等标准。采用高温氧化的设计原理,消解温度高,反应完全,生成的碳、硫化合物用非色散红外(NDIR)检测器检测,生成的氯化合物用专利的微库仑池或者新型电化学检测器进行检测。multi EA4000加上TIC模块即为检测固体样品的TOC分析仪,同时又是一台AOX分析仪。选用带预灰化的双炉模式,可进行游离碳的分析。

备注:

multi EA4000元素分析仪可以快捷、方便地测量有机和无机样品中的TCTSTXTOCTICECBOC
multi EA4000
能够分析检测的固体样品诸如:沉积物、建材、原料、燃料、聚合物、废物、催化剂、矿石、肥料等。
multi EA4000
元素分析仪对废弃物的分析能力,尤为突出。仪器技术参数:
1
、进样量:最大3000mg
2
、测量范围:0 100 %
3
、炉温:最高1500

4、进样量大。最高达3g,保证取样代表性,即使测量均匀性不好的样品时,也能得到稳定可靠的分析结果。
5
、适合分析各种碱金属和碱金属盐等高腐蚀性、高破坏性的样品。
6
、同步分析CS,即使在一个样品中两者含量差异极大,也可轻松升级全自动测量TOCTIC
7
、一台仪器可轻松测量SCCl,宽范围分析可从PPM级直至百分含量,对于环境等样品尤为适合;测氯模块可升级用于AOX的测定。