“十三五”国家重点研发计划项目“杨树工业资源材高效培育技术研究”2017协作会在哈召开
发布日期:2017-08-11 10:50:04      发布者:root

     8月7-8日,十三五国家重点研发计划项目杨树工业资源材高效培育技术研究年协作会在哈尔滨市翰林天悦酒店第二会议室召开。来自中国林业科学研究院林业研究所、南京林业大学、北京林业大学、东北林业大学、林木遗传育种国家重点实验室、河北农业大学、山东省林业科学研究院、辽宁省杨树研究所等家单位的位科研工作者出席会议。

会议由项目负责人中国林业科学研究院林业研究所苏晓华研究员主持。苏晓华研究员首先对各研究任务承担单位专家的到来及会议承办单位东北林业大学给予的支持表示感谢,并希望项目能够在大家的努力下顺利进行,东北林业大学科学技术研究院副院长应天玉、东北林业大学林学院书记迟德富和林木遗传育种国家重点实验室东北林业大学副主任曲冠证教授在会上发言。

会议主要围绕项目一年内的研究工作进行总结,各研究机构负责人对其近期研究成果进行了详细汇报。会议中,专家相互交流,相互印证,在解决现有难题的同时对下一步研究工作提出良好的建议,为今后项目的顺利开展进一步指明了方向,描绘了蓝图。



 

项目负责人中国林业科学研究院苏晓华研究员在主持会议


        


科研工作者对项目进展情况进行讨论研究