关于林木遗传育种国家重点实验室(东北林业大学) 创新项目结题的通知
发布日期:2017-03-24 10:16:39      发布者:root

根据《国家重点实验室建设与运行管理办法》、《林木遗传国家重点实验室(东北林业大学)专项经费管理办法 》和《林木遗传育种国家重点实验室(东北林业大学)创新项目实施方案(试行)》的规定,林木遗传育种国家重点实验室开始受理创新项目结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、截止时间

项目结题时间截止至20161231日;

项目结题材料提交时间截止至2017420日;

二、提交材料

1、《林木遗传育种国家重点实验室创新课题结题报告》电子版一份(要求.pdf格式),纸质版三份,其中研究成果的复印件均附在结题报告后面合并装订。

2.《结题自评表》电子版一份,纸质版一份。

3.研究成果的电子扫描件单独放在一个文件夹里,要求pdf格式,命名方式为成果名称。其中论文需要提供检索报告,著作扫描封面与版权页。

联系人 :郑 

联系方式:82190607     18746043627

   箱:zhengmi0207@163.com

   编:150040

通讯地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路51号科技楼西409-3

 

            林木遗传育种国家重点实验室(东北林业大学)

                         2017324