北京市林业种子苗木管理总站来国重室白桦良种基地考察
发布日期:2016-07-28 08:56:14      发布者:root

2016727日上午,北京市林业种子苗木管理总站姜英淑副站长带领相关人员一行14人,来到林木遗传育种国家重点实验室(东北林业大学),就白桦良种选育及培育工作考察了白桦良种基地,林木遗传育种国家重点实验室常务副主任刘桂丰教授热情接待北京市林业种子苗木管理总站考察团。

首先刘桂丰教授代表实验室向各位考察团成员的到来表示热烈的欢迎,带领考察团参观了白桦良种基地,并从白桦良种选育及培育方面详细介绍了良种基地所做的工作。

姜英淑副站长对实验室的热情接待表示感谢,她表示,白桦良种、紫雨桦和裂叶桦等绿化树种适宜种植,优质高效,值得推广。希望通过此次东林之行,能够引进白桦良种等树种,在白桦良种推广方面与实验室建立长期稳定的合作关系。


    介绍情况
   
    学习交流
  
    白桦良种
  
   合影留念