热烈欢迎辽宁省杨树研究所领导到实验室参观学习
发布日期:2016-06-27 17:03:21      发布者:root

2016627日,辽宁省杨树研究所研究室主任彭儒胜研究员,新疆塔城地区林科所所长周宏伟高级工程师,新疆塔城地区林科所田云峰高级工程师一行三人,在林木遗传育种国家重点实验室副主任曲冠证教授,李开隆教授、赵曦阳副教授陪同下对实验室进行参观调研。

彭儒胜主任一行先后参观了组织培养室、实验室、精密仪器开放共享平台,曲冠证教授详细介绍了实验室发展历程和实验室的专业优势。林木遗传育种国家重点实验室作为我国林业行业唯一一所国家级重点实验室,其研究方向和领域在全国林业行业起到引领和示范作用,多年来重点实验室一直积极与各同行部门开展合作研究或提供技术支持。彭主任一行与重点实验室针对双方共同关心的专业问题进行了交流探讨,并对今后开展科研合作的内容达成了初步的共识。通过此次交流,标志着林木遗传育种国家重点实验室与辽宁省杨树研究所和新疆塔城地区林科所为今后开展深入的合作研究迈出了坚实的一步。


参观实验室
   
参观仪器共享平台
  
交流学习
  
合影留念