热烈祝贺2016年国重室博士、硕士答辩会圆满完成
发布日期:2016-06-15 14:38:58      发布者:root

林木遗传育种国家重点实验室于2016612日在科技楼西310、主310、主412和主604进行林木遗传育种、基因组学科博士及硕士答辩会,答辩会邀请了美国北卡罗来纳州立大学姜立泉教授、美国密歇根理工大学卫海荣教授、哈尔滨师范大学郭长虹教授、丁国华教授、黑龙江大学李荣田教授、东北农业大学王振华教授、黑龙江中医药大学马伟教授、中国科学院东北地理与农业生态研究所王光华教授、王从丽教授、等24位专家进行评审,共有40位学生顺利通过答辩。

答辩期间,答辩委员会成员以认真、严谨的态度,对同学们的答辩论文进行了质疑,同时指出了论文中的创新点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

    
         A组答辩专家与学生们集体合影留念
           
              B组答辩现场
           
            B组答辩专家与学生们集体合影留念
          
             C组答辩专家与学生们集体合影留念
          
        D组答辩专家与学生们集体合影留念