2013年林木遗传育种国家重点实验室(东北林业大学)学术研讨会
发布日期:2014-01-20 16:07:38      发布者:root
2013年12月22日星期日,在科技楼主310会议室举行了“2013年林木遗传育种国家重点实验室(东北林业大学)学术研讨会”,杨传平校长出席本次研讨会,会议由林木遗传育种国家重点实验室副主任曲冠证副教授主持,评委由林木遗传育种国家重点实验室全体教师组成。
在本次学术研讨会上,共21名博士、硕士研究生作了精彩的学术报告,台下老师同学们认真倾听。每到点评环节,老师们都积极提出意见与建议,师生之间交流融洽,气氛热烈。
本次学术研讨会采取现场打分统计方式,分别评出一等奖、二等奖、三等奖以及积极参与奖。东北林业大学林木遗传育种国家重点实验室直属党支部书记兼副主任张含国教授公布获奖名单,常务副主任刘桂丰教授为获奖人员颁发荣誉证书。

此次学术研讨会的举办达到了预期效果,通过各位老师们的点评使同学们意识到了自己的不足之处,更加明确了今后的努力方向,本次研讨会的成功举办为林木遗传育种国家重点实验室的学术交流打下了良好基础。