全国落叶松良种基地技术协作组2013年工作交流会
发布日期:2014-01-20 16:04:48      发布者:root
    全国落叶松良种基地技术协作组于20131215在黑龙江省哈尔滨市东北林业大学科技楼主310会议室召开了2013年度全国落叶松良种基地工作交流会,来自全国11个省(自治区)的10个教学科研单位、11个种苗管理部门、30个国家级良种基地的80余名代表参加了会议。大会由全国落叶松技术协作组主办,东北林业大学林木遗传育种国家重点实验室承办。东北林业大学校长、全国落叶松良种基地技术协作组组长杨传平教授、全国落叶松良种基地技术协作组副组长、国家林业局场圃总站马志华处长、各省林业厅种苗站负责人、各落叶松良种基地技术人员及指导专家参加大会,大会还邀请河北科技师范学院杨俊明教授和黑龙江省林业科学院周显昌研究员做了专题报告。大会围绕“全国落叶松良种基地发展现状及发展规划若干建议”的主题积极展开。